油桃

本命珍妮和建国,旬斗头顶青天!圈子大约是
SPN/SD/J2/AM/DH……总之欧美和日剧同好都快来勾搭吧嘤嘤嘤!。゚(゚^艸^゚)゚。

【SD】奶油蛋糕与糖果蜡烛

妈呀

青谷三千:

标题:奶油蛋糕与糖果蜡烛


配对:Sam/Dean


分级:NC-17


梗概:齁。




——————————————————————


Dean把餐布铺在草地上,又从包裹里拿出一只牛皮纸包装的纸盒。


“Dean,这是什么?”Sam放下他的急救箱,蹲在Dean的身边问道。


Dean朝他神秘地笑了笑,他打开纸盒的包装,Sam的心砰砰跳,就像等待一只潘多拉魔盒的开启。他看着Dean的手灵巧地掀开盒盖,Sam屏住了呼吸。


那是一块蛋糕,铺着又白又细的生奶油,几块看起来完整又丰满的草莓点缀着蛋糕的角落。而它们的中间,用巧克力炼乳写着“Sammy,生日快乐”。




——————————————————————




TM:http://www.wincest.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7662&extra=page%3D1

评论

热度(25)

  1. 油桃青谷三千 转载了此文字
    妈呀