油桃

本命珍妮和建国,旬斗头顶青天!圈子大约是
SPN/SD/J2/AM/DH……总之欧美和日剧同好都快来勾搭吧嘤嘤嘤!。゚(゚^艸^゚)゚。

个人段龙旬斗相关衍生完结文归档整理

mark

daodao:

如果打扰到了TAG请一定告知!!!!我会想办法搞好的!!我在这边看好像是没什么问题但是不知道你们会不会受到影响抱歉啦!!!




一发完系列:


时旅AU:关于段野龙哉和龙崎郁夫的一切


清明节送温暖活动文:第二次心跳!!❤❤


花语:鸡蛋花号便当专列


段龙AU:因爱成诗




论坛体:


霸道总裁的秘密情事上


霸道总裁的秘密情事下


世界线发生变动之后(1)


世界线发生变动之后(2)


世界线发生变动之后(3)


树洞男友pia到一半去买了一箱套套




旬斗相关


三次大庭叶藏误会了人生,一次他准备坦诚相对


【泉秀】睡美人 童话体 有段龙花织源玲等旬斗拉郎


【旬斗】小甜饼啦!小栗旬先生教你做家务




rou:


旬斗一片肉上


旬斗一片肉下


【段龙】记一次愉♂悦♂的冰棒plāy


后巷少年妄想、肉与表白【源玲拉郎】一发完




和长歌合作的


去找归档才发现这篇不知道什么时候被删掉了RZ于是重新补了档……


【完结段龙AU】2029~2031帝国回忆录




混更的一个20字微小说……


【段龙】20字微小说……混更中……




ABO我在搞,但是一边要修文一边要更新手上的短篇三次元也蛮忙所以卡了一段时间不过相信我我会搞完的不会坑你们放心修完后会一发把前面的全部放出来不会影响看过的大家的么么哒


首先要向大家说一句对不起,真心实意


非常非常对不起,因为我自己个人的纠结做了冲动的决定,现在我又暗搓搓的滚上来了简直炒鸡羞耻嗷嗷嗷嗷嗷我不行啦……唯一值得说的一点的就是我把文全部修好了,尽管修的过程中时常羞耻爆表大脑下线天呢我不行了呜呜呜想了想还是重新归一下档吧打扫一下也好。原谅我之前的冲动捂脸总感觉现在再放出来炒鸡羞耻的我的天啊我不行了捂脸请随意抽打没关系打脸也行反正长得丑……


对不起对不起对不起对不起真心实意对不起感谢那些支持我的人,没有你们就没有这些文然后还有一直陪着我玩不嫌弃我人傻脸大脑残的大大们你们都炒鸡油菜花又对这个圈子充满了爱意爱你们的文爱你们爱你们所有呜呜呜还有 @澄面面面 爱你爱你爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~你是我的灵感源泉很多时候和你聊天给了我很多动力呜呜呜好爱你好爱你太温柔又体贴了呜呜呜我自己都觉得自己好烦呜呜呜你还耐心的安慰我果然是真爱【你滚开啦


谢谢大家的支持以头抢地呜呜呜谢谢,你们每一个喜欢每一次评论我都拿出来好好看过的,没动力时就拿出来舔舔舔,很多人我都记住了名字但是真的特别不会说话但是真心实意感谢你们喜欢你们❤


废话到这里吧只能说只要大家不嫌弃我就会一直一直写感觉完全不想出圈呜呜呜


TAG我自己试了一下应该没有打扰吧,打扰到了话请一定告诉我谢谢了我可以删掉TAG务必不要打扰到大家正常的看文呜呜呜十分谢谢!!!!!!!


对不起!我爱你们不要嫌弃我!


爱你们!比心!还是想和大家一起玩呜呜呜


忘了嚎叫一下了最近段龙不足啊呜呜呜太太们可怜可怜段龙啊发点粮食吧不够吃啊不够吃啊不够吃















评论

热度(207)