油桃

本命珍妮和建国,旬斗头顶青天!圈子大约是
SPN/SD/J2/AM/DH……总之欧美和日剧同好都快来勾搭吧嘤嘤嘤!。゚(゚^艸^゚)゚。

简单来讲就是健身和不健身的区别。肩宽是可以练出来的,腰细同理,另外请注意栗子的屁股也比刚田的更翘,这也是栗子有健身的另一个证据

灯灭棋倦:


我们用学术的眼光来探究栗子为啥穿衣服这么好看,左边是冈田弟弟,右边辣个爆炸头是栗子。


从图中我们可以明显的看出栗子的肩宽比冈田弟弟宽很多,男人肩宽是好事,因为可以把衣服撑起来,尤其是制服西装之类的。


下面看腰,lo主拿尺子比较过了,没有错栗子腰比冈田弟弟细,从后背看栗子背部和腰形成了一个好看的倒三角。


下面的部分大家就自己看,lo主不愿意多说(手动再见

评论

热度(31)

  1. 油桃灯灭棋倦 转载了此文字
    简单来讲就是健身和不健身的区别。肩宽是可以练出来的,腰细同理,另外请注意栗子的屁股也比刚田的更翘,这