油桃

本命珍妮和建国,旬斗头顶青天!圈子大约是
SPN/SD/J2/AM/DH……总之欧美和日剧同好都快来勾搭吧嘤嘤嘤!。゚(゚^艸^゚)゚。

【无间双龙】史上最糟卧底(1)

其实我想倡议各位大大也可以把自己文的题目打成tag,这样真的很方便搜索收藏之类的

伊风乱枫 _ 不甜不要钱:


  • CP为段野龙哉x龙崎郁夫


  • 没找到想吃的梗只好自食其力(>﹏<。)


  • 希望整体可以控制在10章左右_(:з)∠)_尽量不变大长篇就好


  • 为阅读方便建立了tag“史上最糟卧底”,欢迎各位订阅



段野龙哉在今天起床的时候觉得有些心神不宁,某种说不上来的预感让他从起床后就一直没有好脸色,让部下们纷纷以为少当家本周要走霸道总裁路线,一个两个的立正站好,生怕一个不小心就被总裁范儿的少当家发配去扫厕所。


 


手掌朝上撑着下巴,段野有些慵懒的挪动鼠标滚轮,锐利的黑色眸子不时扫过或红或绿的线条和数字。因为莫名心烦的缘故,他挥退了屋里所有的部下,就连深町都被他打发出去买蛋包饭。


看着空落落的办公室,段野从椅子上站起来,老板椅的滚轮沉闷的滑过地面,而他则走到某个保险箱前,熟练的打开一系列繁杂密码锁后,一只白色的手机赫然出现在他面前。


 


无论是价值多么不菲的手机,对于现在身为我孙子会头目之一松江组组长的段野龙哉来说都不过是皱个眉头就能拿到手的东西,然而这只造型简单的白色手机可不仅仅是一个单纯的联络工具,更是他和龙崎郁夫那个家伙羁绊的证明——


 


一条黑龙藏在地下,一条白龙盘在地上。


相互纠缠衔尾的两条龙恰如他们二人那般密不可分。


 


然而划开屏幕后,来自唯一一位联系人的短信却彻底让我孙子会头目之一松江组组长的段野龙哉当机,同时也解释了为什么他一早起来就会有种不详的预感。


 


【To TA酱:


我被上司指派扮成不良高中生混进我孙子会调查杀人案,话说我都是成年的社会人了怎么当回高中生啊……总之我现在在你楼下附近闲逛,TA酱快来帮我啦!


From 郁夫】


 


——那个笨蛋!


 


光是用想的就能想象出那个卷毛瞪大眼睛可怜兮兮看着自己的蠢样子,段野龙哉扶额叹气。为结子老师复仇的道路何其艰辛,但是郁夫那家伙总能弄点事情出来分散他的注意力,虽然有些麻烦,可是也如同冬日里的阳光那般浅浅温暖了他长期浸淫在极道中挣扎的心灵。


 


手指点了点屏幕,之前打出的【在哪】两个字被他抹去,而后换上了一家餐厅的地址——如果时间没估算错的话,深町那家伙很可能正在那里等待厨房打包并没有离开。


 


【To 郁夫:


去xx路的xx餐厅。


PS:那家店的蛋包饭还不错。


From 这周是总裁路线的龙哉】


 


简讯发出后,段野龙哉拿出了日常用手机,按下的快捷键熟练帮他联系到了深町武这位忠心耿耿的部下。


 


“喂深町,等下有个笨蛋高中生会过去,想办法起点摩擦然后把人带回来……”似乎是想起方才小弟们煞有其事的讨论总裁路线,段野龙哉笑了笑,眉宇间满是桀骜不驯,“那个人,我要了。”


 


——等等!少当家您不觉得您说的话很有歧义么?!


 


帅气霸道的挂断电话将麻烦事交给了深町武,段野挥手叫进来两个小弟,说:“天凉了,让隔壁的临川组破产吧。”


“少当家的意思是要搞掉临川组么?我这就去召集人手!”


“不需要召集人手,时候未到。在那之前先去查查临川组最近的情况,尤其是杀人的事件之类的,清楚了吗?”


“是的!少当家!”手下们迅速领命离开,心里则暗自嘀咕,少当家本周果然是霸道总裁路线啊。


 


另一边,在餐厅等待少当家指名打包的蛋包饭的深町武则眼神死的盯着手机,少当家改变路线玩人也不是一天两天了,但是像今天这样直接要人什么的……诶等等,少当家之前说的是高中生,也就是说,对方是个乖巧可爱的学生妹咯?


怀着“也许就是未来少夫人”的想法,深町武在店里稍等片刻后,迎来了一位笑容有些傻兮兮的卷毛的高中生。


 


还是个男性。


 


确定再也不会出现第二个高中生后,深町武甚至连找个弄脏衣服需要赔钱之类的借口都不需要……任谁看了他那张铁青的脸都会觉得这个人随时都会在附近随意找个人发泄怒火。


而事实上,可怜的深町武只是被惊吓到了而已。年轻且足智多谋的少当家对于莺莺燕燕的各色美女一直都是兴趣缺缺,头一次出现这种强烈的要搞到某个人回去的念头结果对方还是个看起来就是穷酸傻气的小卷毛……少当家您再考虑考虑吧!去一次高级会所找美女的钱我深町武是绝对舍得的!


 


“那个,是de、deep town桑吧?”龙崎郁夫费力的把方才在路上段野龙哉发给他的另一条简讯的内容想起来,笑容满面的对深町武说:“我是TA酱介绍、啊不,总之今后还请您多多关照!”


 


deep town桑是什么啊少当家您又在玩我了是么?!


 


深町武看着这位即将上任到自己手底下担任“少当家特别助理”的卷毛男,只觉得的内心悲伤几乎要逆流成河。


 


早知道刚刚就不发简讯询问少当家的意见了。



评论

热度(192)