油桃

本命珍妮和建国,旬斗头顶青天!圈子大约是
SPN/SD/J2/AM/DH……总之欧美和日剧同好都快来勾搭吧嘤嘤嘤!。゚(゚^艸^゚)゚。

【源玲】单身男子的自我修养(一发完,肉渣)

因为博主提到了兄贵摔交,所以看文的时候总是控制不住的代入吾王比利的脸,于是整个人都不好了【手动再见】【乖♂乖站好!】

荠麦青青:

写在前面的话:


真的很丧病,我不想多说什么了。为了写这个玩意,我又去看了一遍兄贵摔跤....懒得修改了。


一定ooc,一定ooc。


本文送给@daodao  @乔苏 ,我真的没啥文笔,这文全是脑洞在撑,小肉饼还是弃我而去了。


 


前情提要:玲二去段野组卧底,在执行重大任务前,他找到了源治。


以下是群自留地链接;
http://shuntoma.faisco.cn/nd.jsp?id=31&_np=8_318


 


——————————fin————————————————


 


 

评论

热度(45)

  1. 油桃I S A K 转载了此文字
    因为博主提到了兄贵摔交,所以看文的时候总是控制不住的代入吾王比利的脸,于是整个人都不好了【手动再见】